JSS : Saoura méritait mieux

Goavec : «Gagner le match aurait été plus logique»

Auteur : B. G. samedi 13 décembre 2014 21:06

Après la victoire obtenue samedi dernier face au MCEE, les hommes de Denis Goavec devaient croiser le fer avec le coleader du championnat, le MO Béjaïa, un adversaire que les Sudistes connaissent bien pour l’avoir croisé en championnat en début de saison. Toutefois, cette fois-ci, les Jaune et Vert se sont déplacés à Béjaïa dans le but de revenir avec une qualification historique aux 16es de finale de la Coupe d’Algérie. D’ailleurs, les camarades de Lamali avaient affiché leurs intentions dès l’entame de la partie, puisqu’ils se sont rués vers l’attaque, histoire de trouver le chemin des filets, ce qui a permis à Bapendi d’inscrire l’unique but pour les Sudistes durant cette rencontre. Mais en fin de compte, la JSS avait perdu son match par penalty après avoir joué les prolongations. Malgré cette défaite, Saoura méritait mieux que ce résultat. D’ailleurs, les Béjaouis ont reconnu que les Saouris méritaient la qualification plus qu’eux.
L’entraîneur Denis Goavec n’a pas encore avalé la façon avec laquelle son équipe a fini la partie. Il a affiché son mécontentement après le relâchement de ses poulains : «Je ne sais pas comment expliquer la défaite contre Béjaïa, il y avait un relâchement dans les dernières minutes de la rencontre. En tous les cas, on ne méritait pas la disqualification, car on a bien joué contre une équipe très expérimentée. Gagner le match aurait été plus logique pour nous. Maintenant, on doit préparer notre prochain rendez-vous de championnat contre l’USMBA à Bel Abbès et on est dans l’obligation de gagner si on veut oublier la défaite de la coupe.»