International

Argentine : La disette de Messi commence à inquiéter

Auteur : mercredi 09 juin 2021 12:20

L'Argentine a eu beau démarrer sa rencontre en Colombie pied au plancher, au point de mener 2-0 après seulement huit minutes de jeu, elle a concédé le point du match nul 2-2.

Les hommes de Lionel Scaloni ont pourtant eu de nombreuses occasions de se mettre à l’abri, notamment grâce à Lionel Messi. Mais à chaque fois, le n°10 barcelonais s’est heurté à un David Ospina particulièrement inspiré. Notamment peu avant l’heure lorsque la tentative du sextuple Ballon d’or sur coup franc filait en lucarne ou à l’entame du dernier quart d’heure après une ouverture lumineuse de Lautaro Martinez comme l'indique Football.

Le natif de Rosario a bien cru enfin parvenir à ses fins dans les ultimes minutes de la rencontre, mais c’était encore une fois sans compter sur l’ancien Niçois. Au final, Lionel Messi allait rester sans but et enchaînait ainsi un 13e match de rang avec l’Albiceleste sans marquer dans le jeu. Une série noire qui ne passe pas inaperçue en Argentine, qui voit le Brésil s’échapper en tête du groupe de qualifications pour la prochaine Coupe du monde.

Publié dans : messi