International

Liga : L'Atlético Madrid n'y arrive plus

Auteur : dimanche 19 décembre 2021 09:14

L'Atletico Madrid est dans le dur ! Battu par le Real Majorque (1-2) et le Real Madrid (0-2) lors de ses deux derniers matchs de Liga, le club madrilène a concédé une troisième défaite de rang en championnat sur la pelouse du FC Séville (1-2) ce samedi lors de la 18e journée comme l'indique Maxifoot.

Menés au score dès la 7e minute après une frappe de Rakitic dans la lucarne d'Oblak, les Colchoneros de Diego Simeone étaient parvenus à égaliser sur un corner de Lemar repris de la tête par Felipe (33e). Derrière, les champions d'Espagne n'ont pas réussi à prendre l'avantage, et c'est l'ancien Marseillais Ocampos qui a offert les trois points aux Sévillans en fin de match sur une déviation de Koundé (88e).

Au classement, Séville conforte sa 2e place à cinq points du Real Madrid, qui reçoit Cadix dimanche (21h), et enfonce l'Atletico, 5e à treize longueurs du leader.

Publié dans : Atlético Madrid