International

Ligue 1 : L'OM renverse Montpellier

Auteur : dimanche 08 août 2021 22:15

Passé par toutes les émotions, l’Olympique de Marseille a entamé la saison 2021-2022 par une victoire spectaculaire contre Montpellier. Menée 2-0 à la pause, la formation de Jorge Sampaoli est venue à bout du club de l’Hérault à la Mosson (3-2), dimanche soir, lors du dernier match de la 1ère journée de Ligue 1. Sur un centre d’Andy Delort, Luan Peres détourne le ballon dans le but de Steve Mandanda (31e). Les locaux enfoncent le clou sur un bijou de Gaëtan Laborde dans un angle fermé, d’une frappe pied gauche qui vient s’écraser sur le poteau avant de tromper le portier marseillais (34e). L’OM se relance avec deux recrues. Sur un déboulé côté gauche de Konrad de la Fuente, Cengiz Ünder reprend du gauche (68e) et remet sur pied des visiteurs qui égalisent sur un coup franc direct de Dimitri Payet (75e). Le milieu offensif réunionnais donne un avantage décisif aux Marseillais d’une frappe pied droit au coeur de la surface (80e).

Publié dans : ligue 1 OM Montpellier