Pros

Zerrouki marque un somptueux but (Vidéo)

C’est son 4e but de la saison

Auteur : Moumen A. samedi 30 octobre 2021 18:10

Twente FC a essuyé un lourd revers  contre l’un des prétendants pour le sacre cette saison à savoir le PSV Eindhoven. Pourtant le milieu de terrain de l’Equipe nationale Ramiz Zerrouki avait permis à ses camarades de rejoindre le vestiaire  à la pause à égalité après son but magnifique inscrit à  deux minutes de la fin de la première mi-temps. Sur une action qu’il avait lui-même enclenché le joueur formé à l’Ajax Amsterdam s’est appuyé sur l’un de ses camarades pour se remettre sur son bon pied  avant d’ajuster le portier adverse d’une lourde  frappe pleine lucarne.

Le Somptueux but marqué par l’international algérien Ramiz Zerrouki ce samedi contre le PSV Eindhoven, est le 3e but inscrit en l’espace de trois jours. Double  buteur mercredi en Coupe de hollande, Zerrouki a récidivé  en Championnat. Il compte ainsi 4 buts en son compteur cette saison. 1 but en équipe nationale, 1 but en  Eredivisie néerlandais, et deux buts en Coupe de hollande.