(Terminé) Algérie 6 - 0 Lesotho

La sélection algérienne de football disputera, ce soir à 20h30 au stade Mustapha-Tchaker de Blida, son dernier match des éliminatoires de la CAN 2017 contre le Lesotho.

Auteur : dimanche 04 septembre 2016 19:00

90+3' C'est terminé au stade Mustapha Tchaker avec la large victoire 6-0 de l'Algérie face au Lesotho ! Une promenade de santé pour les Verts ce soir qui a profité d'une faible opposition pour inscrire 6 buts ce soir

90' 3 minutes de temps additionnel dans cette deuxième période

83' Entrée en jeu d'Ismael Bennacer à la place du double buteur Hillel Soudani

80' Ismael Bennacer, le joueur d'Arsenal, est sur le point de faire son entrée pour l'Algérie

76' Grosse faute d'un joueur du Lesotho sur Yacine Brahimi au milieu de terrain. Carton jaune pour Makepe sur cette faute

74' 6-0 pour l'Algérie grâce au doublé de Riyad Mahrez !!!!

70' Le corner ne donnera rien et le Lesotho tente de se dégager

69' Coup-franc tiré encore une fois par Brahimi mais Soudani est trop court pour reprendre le ballon de la tête. Corner pour les Verts

64' Deuxième changement pour l'Algérie avec Cadamuro qui remplace Belkaroui

61' Ghoulam tente le centre en retrait vers Brahimi mais ce dernier est rapidement pris en tenaille et ne peut frapper au but

53' Corner intéressant pour l'Algérie botté par Yacine Brahimi. Slimani reprend de la tête mais le ballon passe à côté

50' Centre de Soudani mais qui n'arrive pas jusqu'aux pieds d'Islam Slimani. Le gardien du Lesotho s'interpose et relance son équipe

45' C'est parti pour cette deuxième période

Changement pour L'Algérie avec Ryad Boudebouz qui est remplacé par Yacine Brahimi

45+2' C'est la mi-temps au stade Mustapha Tchaker

45+2' Buuuuuut pour Boudebouz sur penalty !!!!

45+1' Penalty pour l'Algérie suite à une faute sur Riyad Mahrez !!

44' Nouveau raté pour Boudebouz qui tire légèrement à gauche du cadre du gardien du Lesotho

38' Buuuuuuuut de Soudani qui profite d'un superbe centre d'Islam Slimani !!!!

37' Le poteau pour Islam Slimani !! Nous étions tout proche du 4-0 sur cette occasion de la nouvelle recrue de Leicester  !

32' L'équipe nationale profite mal d'un perte de ballon de Lesotho. Il y avait la place d'ajouter un quatrième but sur cette action entre Mahrez et Boudebouz

26' Ca vire à la promenade de santé ce soir pour l'Algérie. On voit mal cette équipe du Lesotho inquiéter les Fennecs

23' Buuuuuuuuut pour l'Algérie !! Encore un coup-franc magique signée Taider cette fois !!!

18' quel Coup franc magnifique signé Riyad Mahrez !!!! 2-0 pour l'Algérie !!!

17' Nouveau coup-franc très intéressant pour l'Algérie suite à une main du défenseur du Lesotho

15' Attention à ne pas tomber dans la facilité pour les Verts. Le manque d'opposition à tendance à endormir les joueurs de l'équipe nationale

13' Le Lesotho à beaucoup de mal à se dégager en ce début de rencontre. Beaucoup d'erreurs de la part des défenseurs

10' Superbe frappe de Taïder à l'extérieur de la surface mais le ballon s'élève au dessus de la barre transversale

8' Buuuuuuuuuut pour les Verts !!!! Soudani ouvre le score d'une frappe du pied droit suite à une passe de Medjani

8' Mahrez rate une belle occasion d'ouvrir le score le cherchant la passe au lieu de tirer au but. Corner pour l'Algérie

6' Coup franc très intéressant pour Boudebouz mais le joueur de Montpellier rate le cadre

4' Déjà une action intéressante pour l'Algérie avec Soudani qui ne réussit pas à reprendre un ballon translis de la tête par Boudebouz. Sortie de jeu pour le Lesotho

2' Les Verts font comme à leur habitude bien circuler le ballon en ce début de rencontre. On cherche à construire très bas

0' C'est partie au stade Mustapha Tchaker entre l'Algérie et le Lesotho !

L'hymne national algérien est entonné au stade Mustapha Tchaker. Nous sommes à quelques instants de la rencontre face au Lesotho !

Algérie : M’bolhi, Medjani, Ghoulam, Belkaroui, Mahrez, Taider, Boudebouz, Slimani, Bentaleb, Soudani, Zeffane.

Entraîneur : Rajevac

Lesotho : Liteboho, Dasia Makepe, Moremoholo, Sello, Tseka, Mohapi, Potloane, Kamele, Brown,Kaleke, Suturumane.

Entraîneur : Moses Maliehe

Publié dans : can 2017 Algérie - Lesotho.