Avertissements: Meftah (45'), Benkhemassa (45'), Koudri (73'), Chafai (90'+1)(USMA); Karaoui(30'), Bouhana (72') (MCA)

USMA : Mansouri, Meftah, Boudebouda, Khoualed, Chafai, Koudri, Benkhemassa, Segueur, Benmoussa, Andrea (Nadji 68').

Entraîneur : Hamdi

MCA : Chaouchi, Hachoud, Zeghdane, Demmou, Bouhana, Karaoui, Kacem, Chita, Merzougui (Abid 61'), Aouedj (Mokdad 90'+2), Gourmi (Benbrahem 90'+2)

Entraîneur : Ighil

=======

1' le derby algérois vient de débuter à l'instant

8’ coup franc de Benmoussa, mais la balle a été repoussée par la défense du Mouloudia

17’ coup franc intéressant pour le Mouloudia suite à une faute de Benmoussa sur Hachoud

18’ C’est Zeghdane qui se charge de tirer ce coup franc, mais la balle est captée par le gardien, Mansouri

23’ tir dès 25mètres de Boudebouda, mais sa balle est passée légèrement à coté de la cage gardée par Chaouchi.

24’ centre de Ferhat pour Andria dont la balle de la tête passée à coté de la cage du gardien, Chaouchi

30' Karaoui écope du premier avertissement du derby

33’ tir de Kacem, mais sa balle passe largement au dessus de la barre transversale de la cage du gardien, Mansouri

40’ Première grosse alerte dans ce match. Gourmi a placé un tir puissant, mais le gardien, Mansouri est parvenu à capter le cuir

41’ Bien servi par Merzougui, Gourmi rate une occassion en or pour le Mouloudia. Seul face au gardien, Mansouri, Gourmi voit son tir détourné en corner par Khoualed

45’+1 La première mi-temps du derby vient de s’achever à l’instant sur le score de parité de zéro partout

46' la seconde mi-temps vient de débuter à l'instant

50’ frappe instantanée d’Andrea mais sa balle est passée à coté du cadre50’ frappe instantanée d’Andrea mais sa balle est passée à coté du cadre

53’ Quelle occasion pour les Usmistes ! Benmoussa a failli ouvrir la marque pour son team sur coup-franc direct dès 20 mètres, mais la barre transversale sauve le gardien, Chaouchi. Andrea reprend la balle de la tête mais rate le cadre.

60’ Corner d’Aouedj pour Bouhana mais sa balle de la tête passe au dessus de la transevrsale

61’ premier changement du coté du Mouloudia. Abid prend la place de Merzougui

67’ Belle parade de Chaouchi suite à une dangereuse tête de Boudebouda. Le gardien mouloudéen dévie le cuir en corner

68’ Nadji prend la place d’Andrea

85’ les Usmistes poussent, mais ne trouvent pas le chemin des filets du gardien, Chaouchi

90’+4 le derby algérois se termine sur le score de parité de zéro partout

Publié dans : mca USMA