International

Keylor Navas : « Les sifflets ? C’est normal »

"Nous sommes tous avec l’entraîneur, nous devons tous être unis"

Auteur : lundi 21 décembre 2015 09:20

Le portier Keylor Navas s’est exprimé face aux médias après le large succès victoire (10-2), lors de la 16e journée de la Liga face au Rayo Vallecano au Santiago Bernabeu, en revenant aussi sur les sifflets du public merengue selon des propos rapportés par Footespagnol :   « Yoel ? Pour un gardien c’est compliqué, personne ne souhaite prendre dix buts mais il doit continuer à aller de l’avant car il fait de bonnes choses….Nous avons bien joué les 10 premières minutes, puis nous nous sommes relâchés après le but, nous n’étions pas comme d’habitude. Puis, nous avons récupéré le contrôle du match et nous sommes parvenus à atteindre ce bon résultat….Les sifflets ? C’est normal que les supporters réagissent ainsi, nous n’étions pas là au début. Et c’est ce qu’ils nous demandent, c’est là où nous souhaitons être. Nous sommes tous avec l’entraîneur, nous devons tous être unis, il ne s’agit pas de rejeter la faute sur quelqu’un.»

Publié dans : Keylor Navas : Real Madrid