NAHD : Le Nasria accuse Houasnia !

Contre toute attente, le NAHD s’est fait piéger samedi dernier à Bologhine, grâce à l’aide de l’arbitre Houasnia, par le MCA sur le score de 1 à 0.

Auteur : Y. M. dimanche 01 février 2015 20:13

Contre toute attente, le NAHD s’est fait piéger samedi dernier à Bologhine, grâce à l’aide de l’arbitre Houasnia, par le MCA sur le score de 1 à 0. Du coup, l’équipe rechute au classement et retrouve le statut du 3e relégable en compagnie du MCA et de l’ASO. Et pourtant, tout a bien commencé pour les protégés d’Hugo Broos, qui a mis un bon dispositif pour contrer son adversaire du jour et un nul aurait été logique pour les deux équipes. Avec deux blocs défensifs, les Husseindéens ont bien négocié leur match, à l’exception du but encaissé en fin de la première période. Finalement, ils n’ont pas pu concrétiser leur belle maîtrise mais surtout n’ont pas pris en considération que l’arbitrage allait leur jouer un très mauvais tour. En somme, le Nasria retourne à la case départ et devrait dorénavant évoluer sous une grande pression, à commencer par le prochain duel contre l’ESS. Malheureusement, les joueurs du NAHD ont omis un grand détail samedi dernier, celui de l’arbitrage. Ils croyaient qu’avec leur comportement, ils pourraient aisément arracher un résultat probant face au MCA mais l’arbitre Housnia a décidé autrement. A cinq minutes de la fin de la première mi-temps, Gourmi simule une faute à 20 mètres des bois de Mokrani et devant le regard «attentif» de Housnia. Ce dernier n’hésite pas à offrir un coup franc pour les locaux. Un ballon bien exécuté par le spécialiste Hachoud, qui inscrit l’unique réalisation qui a permis à son équipe de respirer et gagner des marches dans le classement général. En plus de ce cadeau, Houasnia avait privé les Nahdistes d’un penalty flagrant sans oublier de mentionner son arbitrage vicieux, pour ne pas dire autre chose. En somme, Houasnia avait brisé tout un travail avec son mauvais arbitrage, mais nul n’ose dénoncer de tel comportement…

Publié dans : hachoud Nahd Hugo Broos Houasnia