International

FC Barcelone : la réponse de Luis Enrique à Messi

Et si Luis Enrique avait tout simplement eu connaissance de cette stat au moment de composer son équipe pour la rencontre face au club basque ?

Auteur : mercredi 07 janvier 2015 12:30

Pour avoir laissé sa star Lionel Messi sur le banc de touche au coup d’envoi du match de la 17e journée de Liga sur le terrain de la Real Sociedad dimanche soir (défaite 1-0), l’entraîneur du FC Barcelone Luis Enrique s’est mis dans un beau pétrin : l’ensemble de la presse espagnole lui reproche son choix depuis lundi matin. Un chiffre donne pourtant raison au technicien Blaugrana : cela fait trois mois que l’international argentin n’a plus trouvé le chemin des filets à l’extérieur en Liga. La dernière fois, c’était le 4 octobre lors d’un déplacement sur la pelouse du Rayo Vallecano (victoire 2-0). Depuis, cinq rencontres ont eu lieu sans que le joueur de 27 ans ne parvienne à trouver la faille, ce qui correspond à un mutisme de 460 minutes. Et si Luis Enrique avait tout simplement eu connaissance de cette stat au moment de composer son équipe pour la rencontre face au club basque ?

Publié dans : messi fc barcelone Luis Enrique