International

Liverpool - Klopp : "On a joué un football superbe"

Auteur : jeudi 16 septembre 2021 07:00

La déclaration de Jürgen Klopp après la victoire 3-2 de Liverpool face au Milan AC : "On a joué un super match. On a joué un football superbe et on ne leur a rien donné jusqu'aux dernières minutes (de la première période) et on a été puni. On s'est laissé griser par notre prestation, on n'a pas gardé la simplicité dans notre football et la défense était mal organisée. Prendre ces deux buts juste avant la pause, ce n'était pas terrible, mais ce n'était pas comme si on pensait ne pas pouvoir revenir en seconde période. Il fallait revenir au jeu qu'on avait pratiqué, surtout défensivement et on a marqué deux très beaux buts. Il y a eu dix minutes où Milan aurait pu faire basculer le match. Mais, à part ces dix minutes, c'est le foot que je veux voir ! (...) C'est un groupe difficile et qui restera difficile, c'est pour ça que c'était important de gagner. Ce n'est pas pour ça qu'on va forcément se qualifier, mais c'était un bon départ." Des propos relayés par Sport24.

Publié dans : liverpool