Coupe du Monde

Groupe B : L'Espagne fait match nul face au Maroc, mais se qualifie quand même

Grosse surprise à l'Arena Baltika de Kaliningrad. L'Espagne a fait nul 2-2 contre le Maroc

Auteur : lundi 25 juin 2018 21:08

Pour les Marocains, Khalid Boutaïb, l'ancien joueur de Strasbourg a ouvert le score après avoir profité d'une belle erreur de Sergio Ramos (14'). Cinq minutes plus tard, Isco a égalisé d'une frappe dans la surface (19') mais les Marocains n'ont pas abdiqué et ont décroché les trois points de la victoire en marquant en toute fin de match. Youssef En-Nesryi, 21 ans seulement, a donné la victoire au Maroc à la 81e minute d'une tête sur corner. Dans le temps additionnel, Iago Aspas a égalisé grâce à une Madjer colle le rapporte Sport24.
Au classement, l'Espagne est première avec cinq points, à égalité de points avec le Portugal, qui a concédé le nul contre l'Iran mais l'Espagne ayant marqué plus de buts, elle est devant. L'Espagne affrontera la Russie, le dimanche 1er juillet au stade Loujniki de Moscou

Publié dans : Espagne