Amical : L'Algérie s'impose face à l'Iran grâce à Benayad et Amoura (Vidéo)

La sélection nationale enchaine 3 victoires en 3 matchs lors de ce rassemblement du mois de juin...

Auteur : dimanche 12 juin 2022 21:22

En première période de ce match amical face à l'Iran, c'est Benayad qui a ouvert la marque juste avant la pause en négociant un duel avec le portier adverse (43e).

Au retour des vestiaires néanmoins, les hommes de Djamel Belmadi ont montré un visage bien plus timide et cela s'est traduit par un réveil iranien et même une égalisation, par Jahanbakhsh parfaitement placé pour reprendre un centre venu de la gauche (64e) comme l'indique Onzemondial. Heureusement, Djamel Belmadi a pu compter sur l'un de ses hommes du moment. Après son but en fin de match contre la Tanzanie, le jeune buteur Mohamed Amoura (22 ans) a récidivé ce soir en profitant d'un contre favorable pour aller ajuster le gardien iranien et donner la victoire aux Fennecs !

Publié dans : Amoura