International

Euro 2016 : Ronaldo, Keane et Chiellini dans le onze de la semaine !

Auteur : mercredi 15 octobre 2014 15:59

Le but vital et victorieux de Cristiano Ronaldo dans les dernières secondes du match du Portugal permet à la star du Real Madrid de gagner une place dans le onze de la semaine de Goal des éliminatoires à l'Euro 2016. Ronaldo a marqué à la 95e minute, permettant ainsi au Portugal de glaner une précieuse victoire face au Danemark (1-0) mardi après une décevante défaite à domicile contre l'Albanie (1-0) début septembre.

Le Portugais de 29 ans est rejoint par la star de Swansea, Gylfi Sigurdsson, qui a inscrit un doublé lors de la victoire de l'Islande face aux Pays-Bas (2-0).

Marek Hamsik est aligné au milieu de terrain, puisqu'il a inscrit un doublé lors de la victoire de la Slovaquie (3-1) contre le Belarus. Il a également joué les 90 minutes de la brillante victoire face à l'Espagne. Borek Dockal a sa place aussi après avoir marqué pour la république Tchèque lors des victoires face à la Turquie et au Kazakhstan.

A l'avant, Robbie Keane est devenu le meilleur buteur des éliminatoires européens en inscrivant un hat-trick pour l'Irlande alors que Kyle Lafferty a aidé l'Irlande du Nord a poursuivre son impressionnant début de campagne en marquant contre les îles Féroé et la Grèce.

L'attaquant de l'Israël, Omer Damari, complète le trio après avoir inscrit un but contre Chypre et un hat-trick contre Andorre, aidant ainsi son pays à décrocher les six points.

John O'Shea rejoint son coéquipier irlandais Robbiie Keane dans le XI après avoir marqué le but de l'égalisation dans les dernières minutes contre l'Allemagne.

Les deux buts de Giorgio Chiellini contre l'Azerbaijan lui permettent de gagner une place et Phil Jagielka, qui a marqué contre Saint Marin et aidé l'Angleterre à avoir deux clean sheets, est également sélectionné.