Stade : stade Thalasso-Carthage (Gamarth)
Arbitres : trio tunisien (El Harabi, Chaouch, Nefati)
Avertissements : Malo (50’) (JSK) ; Balagh (60’) (USMBA)
Buts : Malo (68’) (JSK) ; Balagh (78’) (USMBA)
JSK : Mazari , Berchiche, Rial, Medjkane, Raiah (Diawara 46’), Rehal (Gaâgaâ 46’), Seddiki , Ferrahi, Yesli , Boulaouidat, Aïboud (Boumechra 46’),
Entraîneur : Karouf
-----------------------------
USMBA : Ghanem (Zaârat 60’), Yagheni  Bengourine, Abdet, Aouameri, Meguehout (, Laâbani, Djadiat (Balagh 55’), Benai (Bekakecha 46’), Bounoua , Ouzenadji
Entraîneur : Bouakez

C’est devant une forte affluence des Sanafir que le CS Constantine accueillait, hier, le CR Belouizdad, qui renait depuis plusieurs semaines maintenant, dans une rencontre dont les points s’annonçaient importants pour les deux équipes, et notamment pour les locaux qui se trouvaient, au coup d’envoi, dans une position de relégable. Badou Zaki, privé de plusieurs de ses cadres tels que Cheurfaoui et Bouazza, devait donc composer avec les moyens du bord et aligner ainsi un milieu de terrain inédit composé notamment du jeune Saila et Tariket, qui n’a pas joué une minute de championnat depuis plusieurs mois. Des absences qui se sont fait ressentir. D’entrée de jeu, les Belouizdadis se sont retrouvés en difficulté. Les locaux, emmenés par un Belameiri survolté, se ruaient vers l’attaque dès les premières minutes de la partie, étourdissant le CRB par leur intensité dans le jeu. C’est Belameiri qui s’offre d’ailleurs la première occasion de la partie à la 4e minute suite à un coup franc sauvé en catastrophe par la défense belouizdadie. Quelques minutes plus tard, le danger est venu de l'ex-Belouizdadi, Rebih, suite à un joli tir des 25 mètres qui a effleuré la transversale de Salhi (13e).
Encore une fois, les Belouizdadis sont passés à côté dans leur début de match, et encore une fois ils ont sombré dès le premier quart d’heure. Sur un long centre de Tayeb, Belameiri profite de la très mauvaise sortie du portier belouizdadi, pour donner l’avantage à son équipe d’une tête croisée (15e, 1-0).  Un but qui a fait douter les Belouizdadis, qui n’ont fait que subir dans ce début de match, et qui a surtout donné de l’appétit aux locaux qui ont continué à pousser. Leurs efforts ont été récompensés par un nouveau but, toujours par l’intermédiaire de Belameiri, qui a été très remuant en attaque. Cette fois-ci, c’est Zerrara qui était à la préparation, son centre trouve la tête de Belameiri au second poteau (21e, 2-0).

Réaction du Chabab
Cette très mauvaise entame de match et ces deux buts encaissés ont poussé l'entraîneur belouizdadi à opérer des changements dès la demi-heure de jeu. Le jeune Sailaa, titularisé pour la première fois en championnat, laisse sa place à Aribi. Un changement à vocation offensive qui porte ses fruits quelques minutes après puisque  le rentrant s’est vite mis en évidence suite à un joli travail individuel, mais son tir n’inquiète pas Cédric, le portier du CSC (29’). Pour voir la deuxième occasion du CRB, il faudra attendre la seconde période. Aribi (56e), Naâmani (62e) et Lakroum (62e) ont tous échoué devant Cédric. Côté CSC, Belameiri (77e) puis Sameur (84e) ont raté le but du KO. Et alors qu'on s’acheminait vers la fin de la partie, Hamia, le buteur de la Ligue 1 Mobilis, réduit la marque d’une jolie tête croisée suite à un magnifique centre de Belaili au second poteau (89e, 2-1). Un but qui sera le dernier dans cette rencontre qui se termine par une victoire méritée du CSC.