JSS 1 - Rangers 1 (Nigeria) : Une première ratée pour les Sudistes

Les deux équipes auraient pu gagner

Auteur : N. Y. vendredi 10 février 2017 23:07

C’est hier en début de soirée que la JSS a fait son entrée en Ligue des Champions Total. Les Sudistes ont reçu lors de ce tour préliminaire la formation nigériane du Rangers et c’est sur le score d’un but partout que cette partie s’est terminée à la grande déception des supporters présents au stade 20-Août-55. Un résultat qui ne fait pas les affaires du représentant algérien puisqu’il sera dans l’obligation de gagner lors de la seconde manche si le capitaine Djallit et ses coéquipiers voudront valider leur billet pour le prochain tour. Un tour lors duquel l’USMA, l’autre équipe qui représentera notre pays, fera ses débuts lors de cette édition.
Bourdim donne l’avantage aux siens
Lors de cette partie, il nous a fallu attendre la demi-heure de jeu pour assister au premier but de ce match. Une réalisation signée Bourdim. Le milieu de terrain offensif formé à l’USMA s’est distingué grâce à un exploit individuel puisque c’est grâce à un coup franc direct qu’il a parfaitement botté qu’il a donné l’avantage aux siens. Un tel début a fait croire un meilleur scénario aux supporters mais finalement leur cauchemar n’avait tout simplement pas encore commencé.
Bobby gâche la fête
Les visiteurs ont égalisé quelques minutes plus tard suite à un joli travail collectif que Bobby l’a bien conclu en envoyant le cuir au fond des filets après qu’il a battu Houari Djemili d’un tir de l’entrée de la surface. Cette réalisation a donné plus de confiance aux Nigérians qu’ils ont pu conserver ce score qui fait leurs affaires.
En seconde période, les joueurs des deux formations ont continué d’attaquer mais aucune équipe n’a pu faire le break malgré les nombreuses tentatives que nous avons mentionnées surtout lors des dix dernières minutes. Aucun changement n’a été enregistré dans le tableau d’affichage jusqu’à ce que l’arbitre ait renvoyé les vingt-deux acteurs aux vestiaires.

Publié dans : JSS - Rangers (Nigeria)