International

Bundesliga, 1e j. : Le Bayern atomise Brême pour ses débuts

Une avalanche de buts s'est abattue sur le Werder Brême face au Bayern Munich ce vendredi en Bundesliga

Auteur : vendredi 26 août 2016 21:30

A l'occasion de cette reprise de Bundesliga, le Bayern Munich n’a pas fait dans le détail en écrasant le Werder Brême (6-0) à l’Allianz Arena. Xabi Alonso avait parfaitement lancé son équipe en ouvrant le score sur une frappe somptueuse à 25 m des cages (9e) comme l'indique Sport24. La suite est un récital des Munichois et surtout de Robert Lewandowski auteur d’un triplé dès la première journée (13e, 46e et 79e sp). Entre temps Philipp Lahm (66e) et Franck Ribéry (73e) y allait de leur but personnel. Un excellent début pour les hommes de Carlos Ancelotti.

Publié dans : Bayern Munich