El Jadida 0 - CRB 1 : Ce Chabab, c’est du solide !

«Je suis soulagé !»

Auteur : Lamine Amimi jeudi 06 août 2015 22:25

La formation belouizdadie était dominée dès l’entame de la rencontre. L’équipe d’Al Jadida imposera son rythme dans le premier quart d’heure, mais le jeu s’équilibrera au fil des minutes avec une équipe du Chabab qui retrouvera ses repères sur le terrain. Aucune des deux équipes n’arrivera à prendre l’avantage et se quitteront en première période sur un score vierge. En seconde période, les directives de Michel ont eu leur impact sur le jeu belouizdadi. Le CRB s’est montré beaucoup plus prudent dans le jeu défensif et s’est permis quelques occasions franches de scorer. On se dirigeait vers un score nul et ça aurait été logique, or la force du CRB, c’est son banc de touche. Nekkache, qui est entré en cours de jeu, a offert la victoire à son équipe sur une double occasion à la 92’ de jeu. Ainsi, le CRB s’offre sa 5e victoire en 6 matchs lors de ce stage au Maroc.
L’équipe alignée :
Asselah (Boukacem), Cherfaoui, Khelili (Khoudi), Nemdil, Benchrifa (Bellaili), Ngomo, Draoui, Bouazza (Rebih), Bougueroua (Derrag), Aoudou (Nekkache), Yahia-Cherif
Asselah blessé à l’épaule
Le portier du Chabab, Malik Asselah, a dû quitter la rencontre avant la mi-temps, après un choc avec un attaquant d’Al Jadida. Le portier du Chabab a reçu un mauvais coup à l’épaule. Il tentera de tenir les dernières deux minutes avant la mi-temps, mais il n’arrivera pas. Il cédera sa place à Boukacem.
Nekkache force le destin
Depuis son premier but sous les couleurs du Chabab, Nekkache a connu une période de disette avec la malchance qui le poursuivait à chaque rencontre. Lors de ce match, l’attaquant a forcé le destin sur l’action du but. En deux temps, il arrivera à tromper la vigilance du gardien adverse.
Nous nous sommes approchés de Nekkache en fin de match pour avoir ses impressions. Selon lui, c’est la délivrance : «Je l’attendais ce but. Cela fait un petit moment que j’ai perdu la réussite devant les buts, c’est très encourageant de retrouver le chemin des filets, avant le retour à Alger. J’espère que la chance me sourira en championnat.»

Publié dans : asselah Nemdil Benchrifa Nekkache